Enregistrer une date de fin de contrat à un salairé

Lorsqu'un salarié quitte votre société, vous pouvez enregistrer sa date de fin de contrat.

Ainsi il n’apparaîtra plus dans votre grille de salaire et ne sera plus comptabilisé dans la masse salariale.

Il vous faut aller sur le profil du salarié que vous trouverez dans l'onglet Equipe en haut de l'écran.

Rendez-vous ensuite sur le profil du salarié, puis cliquez sur Modifier. Vous pouvez alors préciser la date de fin de contrat.

Vous retrouverez tous vos anciens salarié sur la page Equipe en cliquant sur Plus.

⚠️ Inscrire une date de fin de contrat est une action irréversible, contacter nous si vous souhaitez modifier la date enregistrée.