Supprimer un salarié de Clearwage

Pour supprimer définitivement un salarié de la grille, il vous faut d’abord lui préciser une date de fin de contrat.

Ensuite, au niveau de la fiche de l’ancien salarié, en cliquant sur Modifier vous aurez la possibilité de supprimer définitivement les données de cet employé.

Si vous avez créé un profil salarié aux seuls fins de tester la grille dans le cadre d’un recrutement par exemple, vous avez également la possibilité d’exclure ce profil de la grille salariale. Cela vous permettra de garder ce profil test et de le réutiliser à l’avenir.

⚠️  Supprimer un salarié est une action irréversible.