Inviter mon équipe sur Clearwage

La création d’un compte pour les membres de votre équipe est une manière simple de partager la grille en interne. Ainsi, chaque salarié pourra avoir accès à son positionnement sur la grille et aux définitions de celle-ci.

Pour inviter les membres de votre équipe, rendez-vous dans les préférences du compte :

Puis cliquez sur Mon Entreprise > Droits d’accès. Ici vous aurez le choix d’inviter tout le monde d’un coup ou au cas par cas en cliquant sur Inviter à côté du nom du salairé :

Assurez-vous que l'adresse e-mail du salarié soit bien renseignée dans son profil avant de l’inviter.

Une fois cliqué sur Inviter, le salarié recevra ses droits d’accès par e-mail mais vous aurez aussi la possibilité copier le lien d’inscription afin de lui partager directement.

Le lien d’inscription est une page à usage unique qui lui permettra de créer son compte :

Informations accessibles

Plusieurs niveaux de transparence sont disponibles pour les comptes des salariés. Pour en d'avoir plus, consultez la page Droits d’accès et transparence de la grille.

Ajouter ou supprimer un administrateur

Pour créer un compte administrateur, suivez la procédure ci-dessus puis cliquez sur le bouton Administrateur à côté du nom de l’employé. S’il est en surveillance, c’est que son compte dispose des droits administrateur. Cliquez à nouveau pour les retirer.

L’ajout / suppression de droits sera effective lors de la prochaine connexion du compte en question.