Ajouter un salarié

L’ajout d’un salarié est possible depuis la page Équipe en cliquant sur le bouton Ajouter :

Vous trouverez alors un formulaire contenant les informations essentielles pour pouvoir remplir son profil. Notez que certaines informations sont optionnelles.

Une fois cliqué sur Ajouter, le salairé sera ajouté aux membres de l'équipe.

Sauf indication contraire, il sera inclus dans la Création de la grille ainsi que sur le Dashboard.