Qualification des salariés

Pour qualifier vos salariés, vous pouvez sélectionner votre salarié à gauche de l'écran et ensuite cocher les compétences métier et ancienneté qui lui correspondent.

Vous pouvez facilement sélectionner ou désélectionner toutes les compétences d'un palier en cliquant à droite du titre du palier.

Une fois un salarié qualifié, valider au niveau de son nom en haut de la page, vous passerez automatiquement au salarié suivant.

Cette étape sera décisive pour vos salariés, il faudra justifier des qualifications lors d'entretiens individuels.

N'hésitez pas à travailler ensemble entre managers / décideurs / RH pour valider vos qualifications.

Avant le lancement officiel, il est également possible de proposer aux salariés de faire une auto-évaluation, cela vous permettra de mieux préparer vos entretiens individuels.