Changement de mot de passe

La modification du mot de passe est possible via les préférences du compte. Celles-ci sont accessibles via le menu utilisateur :

Menu utilisateur de Clearwage

Au sein des préférences, l'onglet Mot de passe vous permettra de saisir le nouveau. Cliquez sur Modifier pour valider les changements.

N’oubliez pas de noter votre nouveau de passe quelque part afin de ne pas le perdre. En cas de soucis, il est toujours possible de réinitialiser votre mot de passe.